Olá!

Deseja excluir um projeto? Vamos explicar como:

Acessando o Mettzer, o sistema apresenta a tela "Meus projetos", em cada projeto existe um ícone com 3 pontinhos ao lado do título, clique nesse ícone e aparecerá a opção: "Excluir Projeto". Veja a localização da opção da imagem abaixo:

Outra possibilidade para exclusão do projeto está em configurações, veja o passo-a-passo:

• Entre no projeto que deseja excluir;
  • Posteriormente clique em "Configurações", na barra superior azul;
  • E escolha a aba "Geral" que fornece a opção de "Excluir projeto".

A imagem abaixo ilustra as ações do processo de excluir projeto, dentro de configurações do projeto.

Viu como é simples?!

Se excluir acidentalmente o projeto errado, nada de entrar em desespero! Entre em contato conosco pelo nosso canal de suporte clicando aqui, e a gente restaura seu projeto.

Veja também:

Se tiver mais alguma dúvida, vem falar com a gente no e-mail suporte@mettzer.com. Para mais tutoriais, acesse nossa Central de Ajuda