Para excluir seu projeto é só acessar as Configurações na barra azul do seu editor e na aba "Geral" clicar na opção "Excluir projeto"



Ei, psst, aqui embaixo: se você excluir seu projeto acidentalmente ou se mudar de ideia depois, não entre em desespero. Fala com a gente que restauramos pra você e ninguém precisa ficar sabendo ;)