Que ótimo ver você por aqui?

Quer saber como se cadastrar no Mettzer? Considere sua dúvida resolvida. Esse artigo vai explicar tudinho:

Primeiro acesse o site do Mettzer aqui. Agora é preciso clicar em "Cadastrar", como mostrar a imagem abaixo.

Em seguida o sistema direciona para a tela de cadastro, como mostramos abaixo. Informe seu melhor e-mail, ou seja, um e-mail válido e você use com frequência. Depois de informar o e-mail clique no botão "Finalizar cadastro".

Importante: Verifique nossos termos de uso e política de privacidade nos links apresentados nessa tela

Instantaneamente, o sistema envia uma mensagem de confirmação o e-mail cadastrado. Neste momento, enviaremos um e-mail de confirmação para você, é preciso confirmar o cadastro da conta.

Veja abaixo o exemplo do e-mail que enviamos para confirmar seu e-mail. Clique no botão azul "Clique aqui para confirmar" e sua conta está confirmada.

Importante: Esse e-mail pode cair na caixa de spam ou lixo eletrônico, dependendo do servidor de e-mail que você utiliza, por isso dá uma checada lá também. Se não receber o e-mail de confirmação, entre em contato com a gente através do nosso canal de suporte. Clique aqui

Veja Também: