Projeto em ação, chegou o momento de adicionar e remover capítulos? Vamos explicar como:

No menu lateral esquerdo do Mettzer, encontra-se as opções para adicionar capítulos como também excluí-los. A imagem abaixo ilustra o menu com as opções de inclusão de elementos no projeto, como o ícone de lixeira para excluir.

Para adicionar os capítulos, basta usar o botão "+" que está sinalizado na imagem acima. Ao clicar, o sistema apresenta a caixa para inserir o nome do capítulo e a posição do mesmo no texto. E para excluir um capítulo, basta clicar no ícone de lixeira

Veja o vídeo explicativo a seguir: