Esta em dúvida como acessar a conta que possui no Mettzer? Vamos lá!

Primeiro, você deve acessar a página do editor  - https://app.mettzer.com/login

A tela de login do sistema apresenta algumas opções de acesso a conta no Mettzer, sendo:

• Rede sociais [Facebook] - O sistema realiza o login de acesso via conta da rede social. Usando o mesmo usuário do Facebook.
  • Rede sociais [G+Google] - O sistema realiza o login de acesso via a conta do Google. Usando o mesmo usuário do e-mail relacionado a plataforma Gmail.
  • Formulário - Onde o usuário insere o e-mail de acesso escolhido no cadastro e a sua senha.

Com o acesso ao Mettzer realizado com sucesso, você terá acesso a conta com seus projeto e demais informações relacionadas a ela.

Caso você ainda não possua cadastro no Mettzer, cadastra-se agora! Em caso de dúvida, você pode conferir aqui todas as instruções.