Então, ainda não possuímos uma funcionalidade para criar gráficos diretamente no Mettzer. Mas, nada está perdido, existe um outro jeito de inserir seus gráficos no Mettzer.

Há a possibilidade de transformar seus gráficos em imagens, assim, é possível inseri-los como ilustrações no Mettzer.

Dica: No site da Microsoft eles ensinam a criar a imagem, é só acessar esse link

E para inseri-los no Mettzer é simples, dê uma olhadinha em nosso artigo sobre inserir ilustrações clicando aqui.