Para adicionar, basta iniciar uma nova linha e quando aparecer a barra de tarefas, clicar no botão imagem, correspondente ao terceiro ícone:

Depois é só colocar as informações referentes à imagem e clicar em salvar. Lembre-se: a imagem precisa estar no formato JPEG ou JPG.

Sua imagem será inserida automaticamente na lista de ilustrações, que fica na área de elementos pré-textuais na barra lateral esquerda do seu projeto. Caso você queira saber como criar uma lista de figuras, dá uma olhada aqui.