Para salvar seu projeto em DOCx e conseguir abrir o Word, basta você selecionar a opção na barra azul do seu editor:

Atenção: O sumário é gerado automaticamente pelo Word e, quando seu projeto possuir um sumário, o Word exibirá uma mensagem solicitando para atualizar os campos do documento no momento que você for editar o arquivo - você precisa clicar em sim para que a formatação funcione! Fique atento à versão do seu programa. Word desatualizado = formatação com problema.

Se tiver problemas, fala com a gente pelo email suporte@mettzer.com.