Começou a realizar seu projeto e apareceu a dúvida de como inserir novo anexo ou apêndice? Vamos explicar como é simples no Mettzer.

Ao acessar seu projeto é apresentado menu lateral esquerdo com os elementos que constam no projeto. Neste menu, constam os elementos pós-textuais.

A imagem abaixo ilustra parte do menu lateral com a opção dos elementos pós-textuais.

Ao clicar no ícone de adicionar novo elemento sinalizado na imagem acima, o sistema apresenta o quadro abaixo para a escolha de qual elemento pós-textual deseja ser inserido, sendo opções apêndice e anexo.

Após escolher a opção mais adequada para você, basta clicar em "Adicionar".

Dica: Não é preciso se preocupar com a numeração dos elementos anexo e apêndice, pois no Mettzer as letras são inseridas automaticamente.