Para adicionar referências, acesse o título "referências" na barra lateral esquerda e clique em "+Criar Referências". Escolha o tipo dentre as opções abaixo:

• Livros e Ebooks;

• Sites e artigos de internet;

• Jornais;

• Revistas e boletins;

• Trabalhos acadêmicos;

• Filmes e Vídeos;

• Publicações em eventos;

• Documento cartográfico;

• Constituição;

• Jurisprudência;

• Constituição;

• Redes Sociais;

• Documentos civis e de cartório;

• Podcast;

• Correspondência;

• Apresentação de Slides;

• Atos Administrativos Normativos.

Preencha os dados e pronto! O Mettzer automaticamente insere a referência de acordo com as normas da ABNT! Para editar alguma informação é só clicar no ícone do lápis e se quiser excluir é só clicar no X.

Para saber mais sobre referências, acesse o nosso blog nesse link!