A resenha é um dos modelos contemplados pelo Mettzer. Quer saber como criar o seu Resenha no Mettzer?

Veja como é fácil:

Dica: Se a sua universidade exigir capa e referências na resenha, você pode adicionar esses itens nas configurações do projeto, selecionando-os nos elementos pré e pós textuais. As referências normalmente são usadas para inserir outros textos/artigos/etc que você usou para complementar o seu projeto.